Foto (26)_edited.jpg

CASAMENTOS

O Massa Fina está de portas abertas ao público há 30 anos, oferecendo o melhor ambiente para celebração de eventos. De fácil acesso, sofisticado e acolhedor, com uma equipe mais que preparada para atender você e as necessidades da sua cerimônia. O restaurante é perfeito para viver esse momento do seu grande dia. O Massa Fina oferece salões distintos para até 100 convidados. Envolvido por um belo jardim, a casa conta ainda com um espaço montado ao estilo Pub, e com serviço de manobrista. Bem-estar e elegância, lado a lado, para que os convidados possam desfrutar de uma experiência que fique marcada no paladar e memória deles.

Foto (33).JPG
Foto (30).JPG
Foto (18).JPG
Foto (22).JPG
Foto (20).JPG
Foto (29).JPG
Foto (9).JPG
Foto (10).JPG
5.png

SUGESTÕES DE MENU

disponibilizamos 3 opções de menu

file_mignon_ao_molho_gorgonzola_edited_edited_edited.jpg

MENU I

COQUETEL

-Mini polentinha cremosa com ragu de calabresa

-Ouriço de queijo com geleia de pimenta

-Mini pastéis de carne com cebola caramelizada

-Coxinha cremosa

-Mini cone de salame com patê de ovos

ENTRADA

-Salada César

-Quiche de cebola com folhas verdes


PRATOS PRINCIPAIS

-Filet mignon ao molho de gorgonzola

-Rocambole de frango empanado na farinha de pão, recheado de presunto e queijo

-Tortellini de muzzarella ao molho pomodoro

-Risoto de alho poró

-Arroz branco com ervas


SOBREMESA

-Pudim de leite com calda caramelizada


BEBIDAS SEM ÁLCOOL E  BEBIDAS ALCÓOLICAS 

Comandadas no evento

Valor do Investimento /pessoa-185,00(cento e oitenta e cinco reais) mais 10%.

0e596ec76a2a5e7b3ea271b0aae26139003840002366-1920.jpg

MENU II

COQUETEL

-Croquete de carne de panela com molho barbecue

-Coxinha cremosa

-Ouriço de queijo com geléia de pimenta

-Ramequin com tartar de salmão, abobrinha e cebolas roxas

-Canapé de carpaccio com molho pesto


ENTRADA

-Salada de folhas e peras com vinagre de maçã e mel


PRATOS PRINCIPAIS

-Risoto de parmesão

-Rondelli misto com molho pomodoro e branco

-Maminha ao molho de queijos

-Saint Peter na manteiga com amêndoas

-Arroz branco


SOBREMESA

-Creme belga com abacaxi e chantilly


BEBIDAS SEM ÁLCOOL E BEBIDAS ALCÓOLICAS 

-Comandadas no evento.

Valor do Investimento /pessoa-155,00(cento e cinquenta e cinco reais) mais 10%

190130-pasta-puttanesca-horizontal-1549421254.png

MENU III

COQUETEL

-Croquete de carne de panela com molho barbecue, 

-Coxinha cremosa, 

-Ouriço de queijo com geleia de pimenta 

-Quibe com molho de hortelã, 

-Mini brusqueta caprese,

-Batatinhas rústicas com pasta de queijo e crispies de bacon


ENTRADA

-Salada Ceasar e salada de folhas verdes


PRATOS PRINCIPAIS

-Spaghetti à putanesca

-Ravioloni de mussarela com molho pomodoro e branco

-Bocadito Bourguignon

-Risoto de parmesão

-Arroz


SOBREMESA

-Mousse de chocolate


BEBIDAS SEM ÁLCOOL E BEBIDAS ALCÓOLICAS 

-Comandadas no evento

VALOR DO INVESTIMENTO: 145,00(cento e quarenta e cinco reais) mais 10%.